Отзыв: Портативное зарядное устройство Hoco Power Bank B24 30000 mAh - Кошмар владельца смартфона... Вам предстоит провести 28 часов в дороге без подзарядки от розеток?
Достоинства: Имеется дисплей с индикацией остатка энергии, компактный и симпатичный дизайн, емкость 30000 мАч.
Недостатки: корпус снаружи скользкий, скользит на столе в качающемся вагоне
В моем случае на долю этого power Bank-а выпало задание "кормить" смартфон Honor 7C, планшет iPad-Air и еще один старенький смартфон Samsung.
Мои питомцы.
Honor 7C - всю дорогу молотил игры, иногда - навигация и интернет по каналу "мобильные данные" (кода появлялись). Постоянно был подключен к Bank-у.
iPad-Air - немного для чтения, фото, перелистывание галереи и навигации (интернет отключил оператор МТС, ФАС его подери). Подключил к Bank-у на время сна.
Samsung - просто для чтения и прослушивания mp3. Запросил подпитки на последнем часе пути, что было исполнено.
В поезде, в котором довелось преодолеть 1200 км, было три розетки в коридоре и две в районе туалетов. Как Вы понимаете, все розетки были заняты постоянно. Все пассажиры заряжали свои смартфоны.
Все, кроме меня.
Мои питомцы.
Все, кроме меня.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кошмар владельца смартфона... Вам предстоит провести 28 часов в дороге без подзарядки от розеток? |