Отзыв: Фильм "Комната" (2003) - Так плохо,что хорошо)
Достоинства: Уморительно плохой фильм
Недостатки: -Сюжет; -Музыкально сопровождение; -Картинка; -Игра актеров; -Диалоги; -Локации; -Пастельные сцены.
Если вы уже поглядели обзоры на этот фильм, вдоволь посмеялись, а так же решились на просмотр фильма "горе-творец" Джеймса Франко, то вы вполне готовы посмотреть первоисточник, чтобы восхититься поистине плохой драматургией, игрой и прочим, прочим, прочим...
Здесь, конечно, плохо абсолютно все, начиная с сюжета, который придумал будто малый ребенок, до декораций и съемки, которая иногда даже выдает картинку вне фокуса. Нелепое музыкальное сопровождение, абсолютно взрослый парень в роли ребенка, "бутафорские" диалоги. Все настолько плохо, что даже хорошо!
Из-за такого множества плохо сделанных деталей, фильм становится смешным! Не смотря на ожидание, он вполне себе легко смотрится, вызывая бурю неадекватно забавных эмоций.
Я советую посмотреть этот фильм в компании со здоровым чувством юмора людей, которые уже знакомы с темой фильма и уже видели фильм "горе-творец".
Общее впечатление | Так плохо,что хорошо) |