Отзыв: Игра для PC "Fallout 3" (2008) - Шедевр
Достоинства: графика хорошая для тех времён.
Недостатки: в такой большой игре есть баги.
Fallout 3 это игра где вы узнаете что такое ядерный постапокалипсис и как в нем выжить где вас ждут много разновидностей монстров, ловушек и радиация.
Игра очень сильно затягивает многими факторами, открытым миром, миссиями, разновидностями оружие и многими персонажеми.
Сюжет игры хороший но если вы возьмете второстепенные миссии то вы запутаетесь просто в сюжете.
Игра на то время казалась очень огромная, масштабная, красочная (ну как сказать красочная там три цвета :) желтый, черный и серый) и увлекательная.
Хотя игра уже кажется старовато но в ней есть чем заняться, я советую каждому поиграть в эту игру.
Общее впечатление | Шедевр |