Отзыв: Отдых на реке Урал (Россия, Оренбургская область) - можно отлично провести время!
Достоинства: Есть где охладиться в жаркую погоду.
Недостатки: Отдыхающие оставляют после себя мусор.
Всем доброго дня и отличного настроения! Хочу рассказать читателям "Отзовика" об отдыхе на реке Урал.
Город, в котором я родилась и живу находится на берегу реки Урал, поэтому это одно из моих любимых мест летнего отдыха. Да и не только мое, а многих других горожан. С детства ходим сюда на пляж, а их у нас несколько, ездим на природу к берегу Урала. А еще у нас очень красивая и уютная набережная.
Со временем Урал значительно измельчал, в некоторых местах хорошие пляжи, природа красивая, но плавать совершенно невозможно.
Так, на одном из любимы пляжей, теперь не отдохнешь, так как река в этом месте сильно обмельчала.
Больше всего люблю отдыхать на пляже в Дубках. Здесь и пляж оборудован и лесок рядом, да и комфортно купаться.
Вход или въезд на турбазы в основном платный, но плата чисто символическая - рублей сто за машину. Зато более - менее чисто. Некоторые пляжи оборудованы шезлонгами.
Так что, кто из жителей города не летит летом на море, может отдыхать на Урале.
Всех благодарю за внимание! Всем приятного отдыха!
Так что, кто из жителей города не летит летом на море, может отдыхать на Урале.
Всех благодарю за внимание! Всем приятного отдыха!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | можно отлично провести время! |