Отзыв: Тени для век Sephora Colorful Mono Eyeshadow - Для новичков самое то!
Достоинства: хорошая пигментация, мягкие
Недостатки: не заметила
После покупки, совершенной около трех лет назад, прошло много времени. Кончено, теней уже не осталось, но лучше еще не нашлись (до сих пор в активном поиске). Хочется отметить, что эти тени даже на моих очень чувствительных глазах никак не давали аллергической реакции, приятно лежали и не выглядели дешевыми.
Тени с хорошей пигментацией и цветопередачей, которые и на свотчах, и на глазах выглядят не плохо. Они наносятся лучше пальцами, лучше, конечно, на базу, однако и без подложки выглядят вполне себе не плохо, но у меня они начали скатываться, к сожалению, в складке века (куда я закладывала затемняющий оттенок теней), так что с жирных век скатаются, а вот у кого сухие веки, нормальные, или кто использует специальные базы -- вполне себе не плохо.
К тому же, это и не плохой вариант в плане цены, потому как здесь можно собрать абсолютно уникальную, собственную палитру теней в пределах цены на среднюю палетку не самого люксового бренда, что является так же большим плюсом.
Упаковка у теней, конечно, не очень мне понравилась. Она кажется хлипкой, никакого оформления сверхъестественного от нее ждать не приходится, так же как и от рефилов, куда можно вставить эти тени для хранения и сборов их. Если для кого-то важен, как для меня, эстетическая составляющая упаковок - можно поискать что-то более изысканное, при том чуть более дорогое.
Тени не имеют запаха. Это для меня было важным, они не пахнут дешевыми косметическими отдышками.
Но! Тени пылят, очень сильно пылили у меня, потому их расход был довольно большой, потому как все было везде, но не на кисти (лучше уж тогда пальцами наносить). Но если все же хотите кистью - не в той одежде, в которой хотите выходить из дома, потому как я начала отряхивать свою белую футболку - еще хуже стало.
Но на глазах тени не осыпаются (или осыпаются минимум), так что за это беспокоиться не стоит.
В целом, это не плохие тени для новичков. С ними трудно поставить пятна, не нужно возюкать пальцем, чтобы добиться хоть какого-то цвета и, несомненно, с ними придется научиться быть осторожным.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для новичков самое то! |