Отзыв: Шампунь Kapous professional "Magic keratin" - Одним словом - Восторг!

Достоинства: Оздоравливает волосы, цена-качество
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, мои читатели! Сегодня отзыв будет о новом открытии - шампунь Kapous professional Magic Keratin. Посоветовала мне его сестра, она мастер парикмахерского дела, ну и, конечно же, я ей доверяю свои волосы и уход. В общем, купила я этот чудо-шампунь. Самое главное то, что он БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ! Цвет прозрачный, без перламутра и сильного аромата, пахнет нейтрально и непринуждённо. Мне это уже понравилось. Первый раз смываем с волос пыль, жир и грязь. Соответственно и мылится шампунь в первое мытье плохо, но, как мы знаем, мыть голову надо обязательно два раза: первый раз намыливанием, как намыливается (не обязательно взбивать в пену) и смываем. А во второй раз всё отлично: хорошо пенится, хорошо смывается. Затем масочку или бальзам - всё, как положено, заботимся о своих волосах. Какой вывод я сделала: шампунь мне очень и очень понравился, волосы оздоравливаются на глазах, пропало выпадение волос, они стали ухоженные и блестящие. Теперь для меня этот шампунь точно номер 1! Такой же уже купили мои подруги и мама по моей рекомендации.

Рекомендую однозначно!

Шампунь kapous

Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одним словом - Восторг!