Отзыв: Фильм "Я заберу твои деньги" (2017) - Пройдет ли дружба испытание деньгами?
Достоинства: игра актеров
Недостатки: не хватает изюминки
Фильм не отличается интересными диалогами, или уникальным сюжетом. Но в нем есть кое-что, что меня лично затронуло, ну или скажем заинтересовало. Насколько меняется отношения людей, когда к ним попадают деньги. Ты можешь знать человека с детства, и дружить с ним всю жизнь. Но вот между вами сумки с деньгами, и ты не знаешь, как он себя поведет.
В фильме есть трое друзей, между ними есть какая-то старая любовная история, и дружба проверенная временем. Осталось проверить ее - деньгами, которые случайно они находят. И есть один убийца, который идет по следу этих самых денег.
Актеры, практически все молодые и не известные. Играют замечательно, тут не придраться. Финал удивит, так что обязательно смотрите до конца. Снимаю фильму звезду, за отсутствие какой-то оригинальности и огонька.
Общее впечатление | Пройдет ли дружба испытание деньгами? |