Отзыв: Книга "Мир и человек. Географический атлас" - издательство ДИ ЭМ БИ - Точно такой же замечательный атлас, как и в мои далекие школьные годы.

Достоинства: Качественная полиграфия, красочные иллюстрации, много интересного, ностальгия по школе.
Недостатки: Никаких.
Помню в мои далекие школьные годы, когда я еще учился в школе, у меня был географический атлас "Мир и человек". И совсем недавно, собирая свою младшую дочку во второй класс, я узнал что она тоже будет изучать этот атлас. Я и не думал, что спустя столько лет он все еще актуален:

Атлас Мир и человек

В нем совсем ничего не изменилось, все те же красочные иллюстрации:

Иллюстрации

У меня прям воспоминания всплыли, он мне очень нравился:

Иллюстрации 2

Наверняка многим из Вас он тоже знаком. Я считаю что это очень интересный и качественный атлас для учебы- ведь недаром он столько лет учит детей). Цена такого атласа на сегодняшний день составляет примерно 205 рублей. Советую и взрослым полистать, вспомнить школьные годы).
Время использования Когда то давно и сейчас.
Общее впечатление Точно такой же замечательный атлас, как и в мои далекие школьные годы.

AnnaMilla
KarpovaOlga
Книга из детства)
Из школьных лет)
Raduga-duga33
Вау! Как у меня был)) а лет прошло не мало!
И я по нему учился.
plus000
Почти как в детстве!
Точно такой же)
plus000
Нет, у меня другой немного (кстати, сохранился - достался дочке по наследству)). В нем не было раздела "изучаем родной край", не было флагов и национальностей.
Лиза-Элиза
Интересное издание
dimidrol
Столько лет прошло, а он по прежнему такой же.