Отзыв: Стирально-сушильная машина Electrolux PerfectCare 700 - Стиральная машина с сушкой -двойной союз для идеального комфорта!
Достоинства: Стирка и сушка,управление удобно, сохранение ткани и вида, различные программы, освежение паром, нон-стоп=1 час, отсрочка старта.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Всех приветствую читателей и гостей!
Мой отзыв о стирально-сушильной машине Electrolux PerfectCare700 EW7WR368SR.
Этим летом мы переехали в новую квартиру и вопрос о стиральной машине встал ребром. И моей избранницей стала стиральная машина с сушкой.
Это идеальная машина для маленькой площади. Она объединяет в себя функции стиральной и сушильной машины.
Одна из важных особенностей стиральной машины Electrolux PerfectCare700 это система DualCare, она автоматом корректирует цикл согласно типу ткани и весу вещей. Одежде всегда обеспечивается нужная температура.
Кладу в машинку грязное белье и вещи, и в конце я получаю чистое сухое всё! Постирать, высушить все вещи в один цикл- это я не представляла раньше, что так можно.
Определенно заметила экономию времени, всех моих манипуляций и пространства в кухне.
Я стираю четыре раза в неделю и теперь стало все легче. Все режимы в машинке есть: спорт, хлопок, Хлопок Эко, , синтетика, шерсть, куртки, Деликатная стирка.
Необходимость вешать и сушить все вещи пропала. Это самое важное и приятное!!! Машинка награждена сертификатом woolmark, что даёт мне возможность без оглядки стирать в ней шерстяные вещи. Усадки не будет: проверено мною.
Класс энергопотребления: А, загрузка на стирку: 8 кг, на сушку: 4 кг.
Нон-стоп стирает 1 час -стирка и сушка малых загрузок всего. Цикл «нон-стоп» для небольшой загрузки за 1 час сделает вещи чистыми «от сухого до сухого».
Функция отсрочки старта.
Программы для стирки шерсти.
Защита от протечек.
Программы стирки разных видов тканей.
СвежийАромат + Пар.
Разнообразие кнопок на панели.
Функции кнопок: выбор температуры стирки, изменение скорости отжима, режим стирки, предварительная стирка, пятна, Time Manager, режим сушки, время сушки, авто-сушка, Старт/пауза, задержка запуска.
Антиаллергенная стирка.
Страна производства : Италия.
Плюсы неоспоримы:
+вещи сохраняют естественный вид, форму и вещи остаются отменного качества,
+есть функция SteamCare, чтобы освежить ткань за счёт пара,
+управление в этой стиральной машине очень удобно, очень информативный, сенсорный монитор, где много подсказок! Очень легко ее можно запустить в работу.
Я могу рекомендовать ее качественную стирку, потому что пользуюсь сама!!!
Мой отзыв о стирально-сушильной машине Electrolux PerfectCare700 EW7WR368SR.
Класс энергопотребления: А, загрузка на стирку: 8 кг, на сушку: 4 кг.
Функция отсрочки старта.
Программы для стирки шерсти.
Защита от протечек.
Программы стирки разных видов тканей.
СвежийАромат + Пар.
Разнообразие кнопок на панели.
Антиаллергенная стирка.
Страна производства : Италия.
Плюсы неоспоримы:
+вещи сохраняют естественный вид, форму и вещи остаются отменного качества,
+есть функция SteamCare, чтобы освежить ткань за счёт пара,
Я могу рекомендовать ее качественную стирку, потому что пользуюсь сама!!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стиральная машина с сушкой -двойной союз для идеального комфорта! |