Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - Мгновенный эффект
Достоинства: Обеспечивает здоровый, крепкий сон.
Недостатки: Не обнаружено.
Летом я переезжала жить на дачу, хотелось отдохнуть от суеты. Сначала я даже не думала о комарах, мой мысли были только о том, как здорово, что я живу на даче, но когда наступил вечер и нужно было готовится ко сну, я начала понимать, как я ошибалась о спокойствии. Комары просто одолели, у меня была какая то мазь, но от присутствия комаров она не спасала, только разве, что они меня не кусали. На следующий день я пошла в магазин и купила все, что было от комаров (распылители и крема, а еще пластины), но и эти методы не помогли. Потом пошла к дачникам по соседству, которые тоже переехали на лето, они мне рассказали про спирали от комаров "Раптор", соседка оказалась очень доброй и даже дала мне одну спираль, чтобы я ночь проспала спокойно. И действительно, чудо произошло, комары просто испарились и ночью я спала спокойно. Странно, что в магазине я их не замечала, может их и продавали, но зато потом я сразу купила 25 штук и лето прошло, как я и хотела без суеты.
Спасибо производителям, за такое чудо, кстати они упоминают о том, что он защищает в первую очередь от комаров.
В упаковке находится десять спиралей и подставка, следовательно для меня десять спокойных ночей, я спала с открытыми окнами поэтому оставляла их на всю ночь, срок действия одной спирали 7 часов.
Пользоваться ей легко, нужно поджечь и поставить в безопасное место, чтобы ни кто ни споткнулся, как это было у меня.
Эффект от ее использования мгновенный, как только поджигаешь комары начинают падать и уже больше не поднимаются.
Я осталась довольна от их действия. Ни каких минусов в использование спирали я не нашла.
Купить их можно в любом магазине, я покупала в "Кировском", там они были все лето.
В это лето я тоже собираюсь ими пользоваться у меня даже кое-какие запасы остались.
Такую замечательную вещь я всем рекомендую, идеально подойдет для отдыха, в компаний не с комарами.
Я оцениваю эти спирали на 100%.
Я оцениваю эти спирали на 100%.
Общее впечатление | Мгновенный эффект |