Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Мне помогает от головных болей.

Достоинства: Быстродействие, эффективность, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Посмотрев информацию в интернете о данном препарате, я выяснил, что "Парацетамол" и "Парацетамол МС" одинаковы по своему назначению и ограничениям, имеют одинаковый состав и различаются только дозировкой. Никогда на это не обращал внимание, хотя парацетамолом пользуюсь давно, в основном от головных болей и это лекарственное средство всегда есть в моей походной аптечке, да и в домашней тоже. Недавно приобрел в аптеке это средство в новой упаковке:

Таблетки Медисорб Парацетамол МС фото

Внутри обнаружено две пластины, по 10 таблеток в каждой. Таблетки привычного большого размера и белого цвета, с риской по середине для удобства разламывания на 2 части.

Таблетки Медисорб Парацетамол МС фото

Я обычно этого не делаю и принимаю таблетку целиком - глотка позволяет это делать. Достаточно быстро данное лекарственное средство у меня снимает головную боль, поэтому я не пользуюсь более дорогими аналогами. Ну и иногда, когда чувствую, что организм хочет заболеть простудой, принимаю эти таблетки и простуда проходит стороной.
Время использования Периодически, очень длительное время
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне помогает от головных болей.

АлCо
От головной боли ибупрофен стала принимать-мне он больше нравится, а вот если чувствую, что заболеваю, то пью парацетомол и сразу большими дозами-проверенное средство)
Wariant03
Да, я тоже по 2 таблетки. Почти всегда выручает.
Kuttan
Всегда в аптечке лежит)
Татьянаzzz
А "Парацетамол МС" он дешевле обычного, получается?
Wariant03
По цене не сравнивал, для меня вообще стало открытием, что их два))
roventa
Мне от головных болей он не помогает, а вот от "простудных" симптомов-да, хорошо.