Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Отличный гаджет, который приятно держать в руках! Действительно качественный телефон.

Достоинства: Надёжность и долговечность, стильный дизайн, есть все необходимые функции и даже более того.
Недостатки: Приходилось беречь, что называется, "как зеницу ока" ;)
Теперь телефон Samsung GT-S5230 можно приобрести по цене порядка трёх тысяч рублей, но когда-то, будучи новинкой, он стоил куда дороже - порядка девяти с лишним тысяч рублей, вернее сказать, практически десять без малого.
Вот тогда-то несколько лет назад, я и приобретала этот телефон. И если теперь он считается обычным, то когда-то его можно было назвать действительно крутым смартфоном, который юзали главным образом именно продвинутые в плане техники пользователи.

Очень удобный смартфон, "напичканный" всем, чем можно, - например, приложениями и играми на любой вкус. Множество самых разнообразных функций и опций в органайзере. Возможность без проблем отсылать различные типы сообщений (мне даже не нужно было настраивать отправку MMS-сообщений, всё с первого же дня использования пошло как по маслу). В нём действительно есть всё необходимое и даже сверх того.
Стоит отметить также и превосходное качество: телефон действительно очень крепкий. Падал бесчисленное количество раз, в том числе и в воду (!), и всякий раз выживал и продолжать дальше работать как ни в чём не бывало.
Дизайн стильный, к тому же теперь существуют уже несколько вариантов цветового исполнения: белый, красновато-малиновый... Лично я приобретала для себя обычный, строгого чёрного цвета телефон. Оформление очень аккуратное (не то, что, скажем, у Alcatel!).
Теперь, будучи уже куда более дешёвой вещью, чем раньше, этот смартфон может стать отличным подарком для кого-нибудь из друзей или знакомых.
Если сомневаетесь, стоит ли покупать, то сразу говорю: покупайте. После приобретения этого телефона я ни разу не пожалела о совершённой покупке. Думаю, и вам будет не о чем жалеть!
Общее впечатление Отличный гаджет, который приятно держать в руках! Действительно качественный телефон.

О-л-ь-к-а
Испытание водой это серьезно! Должно быть качественный смартфончик ))
Missis Smit
Телефон испытанный временем!