Отзыв: Фильм "Апокалипсис" (2006) - Не думала, что такой фильм мне понравится!
Достоинства: Приключенческий, интересный.
Недостатки: Субтитры.
Фильм "Апокалипсис" Мела Гибсона пересматривала уже много раз, и каждый раз интересно. Хотя никогда бы не подумала ранее, что такой фильм может мне понравиться.
Лента приключенческая, самобытная, с сурдопереводом, так как главные герои древнего племени разговаривают на своем непонятном для нас языке. Мы видим, как начинается фильм, с повествования о быте и семейной жизни миролюбивого племени, и как потом на это племя нападает другое кровожадное племя, истребляющее мужчин, насилующее женщин, и несколько мужчин были взяты в плен, в том числе главный герой. И как весь фильм главный герой ради спасения своей семьи выдерживает все трудности и испытания, лишь бы вернуться к ним и спасти. Фильм держит в напряжении, заставляет переживать, волноваться и сочувствовать, плакать. Я рекомендую этот фильм к просмотру, но так как он содержит кровавые сцены насилия, не рекомендую его детям до 16-18 лет.
Общее впечатление | Не думала, что такой фильм мне понравится! |