Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Окрашивает!
Достоинства: Легко в применении Аромат Быстрота использования Лёгкая тонировка
Недостатки: Приходится возиться Тинтует кожу и руки Быстро расходуется Не на 6 применений как указано
Отрос свой цвет волос и наверное у любой девушки через какое-то время возникает желание опять, что-то сделать с ними. Увидев на полке магазина тонирующий мусс, решила, что то, что нужно слегка добавлю оттенок волосам и заодно затонирую выгоревшие кончики после летнего солнца. Выбрала оттенок для холодных каштановых, если не покрасит так придаст холодный оттенок волосам.
Что обещает производитель?
Что с помощью Syoss активатор цвета, можно:
- Обновить яркость и блеск окрашенных волос
- Бережно затонировать цвет
- Замаскировать седину и отросшие корни.
Мой цвет волос русый в шкале рекомендованные находится где-то посередине, следовательно должен взяться.
Кожу тинтует, хоть и написано, что можно использовать без перчаток.
Волосы уже были высушены и на второй раз мусс я наносила на сухие волосы и выдавливала очень много, по ощущениям половину флакона использовала точно. Применение без перчаток затинтовало ладони, но благо после мыться головы и посуды они благополучно отмылись. Второй раз я держала наверное около минут 15 и смывать пришлось крапотливо и долго т. к продукта на волосах было достаточно.
В общем использовать можно, но ни как заявляет производитель, что флакона хватит на 6 применений, может если только на короткие на волос средней длины и длинный раза на 2-3.
Наверное осталась довольна результатом, ибо то чего ждала и получила, затонировать выгоревшие концы и сравнять цвет.
Что обещает производитель?
Что с помощью Syoss активатор цвета, можно:
- Обновить яркость и блеск окрашенных волос
- Бережно затонировать цвет
- Замаскировать седину и отросшие корни.
Кожу тинтует, хоть и написано, что можно использовать без перчаток.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Окрашивает! |