Отзыв: Маска альгинатная Aravia Professional Amyno-Lifting с аргирелином - Разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица, увлажняет кожу
Достоинства: Лифтинг эффект, разглаживает морщинки, увлажняет кожу
Недостатки: Одной нанести на все лицо и шею сложно
Альгинатные маски одни из самых моих любимых уходовых средств по результату действия. После маски заметно разглаживаются мелкие морщинки. Результат мгновенный. Но почему то в моем окружении мало кто про них знает. Альгинатные маски считаются профессиональным уходом и в основном делаются в салонах. Почему же дома их делают меньше, если альгинатные маски так эффективны? Для меня один из минусов, что я не могу нанести ее полностью на лицо, т. е. включая глаза и шею. Пробовала, но это очень не удобно! Если у вас есть сестра, мама, подруга, то думаю такой проблемы не возникнет.
Альгинатная маска Aravia professional c аргирелином прекрасно увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, виден лифтинг эффект. Тем кому +30 брать не задумываясь.
Для меня большой плюс это большая экономная упаковка. 550 мл я купила за 700 руб. Делаю раз в неделю. Хватит на долго.
Навожу я маску в керамической ёмкости. Раньше меряла ложками и на определенное количество воды. Сейчас развожу на глаз. Разводим в ледяной воде. Все делать нужно максимально быстро. Навели маску и тут же кисточкой наносим на лицо, иначе маска начнет замерзать. Наносим довольно толстым слоем, не жалеем, стараемся равномерно по всему лицу.
Способ применения описан на банке, если кто то переживает, что не умеет ее наводить. А так все с опытом придет. Было у меня, что и подтекала маска, так как сильно разбавляла, было что и не успевала нанести, она застывала. Сейчас проблем не возникает.
На лице ее держу 25-30 минут.
Альгинатная маска снимается легко, если вы конечно нанесли ее достаточно, не пожалели. Если маска подсыхает на лице с краев, то я смачивала мицеллярной водой. Опять же это не возникнет, если вы ее нанеслт плотным слоем.
Маску рекомендую. Салонный уход дома за небольшие деньги. Результат радует.
На лице ее держу 25-30 минут.
Маску рекомендую. Салонный уход дома за небольшие деньги. Результат радует.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица, увлажняет кожу |