Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Отличная развивающая игрушка
Достоинства: Яркие, интересные, развивающие ботиночки по приемлемой цене.
Давно хотела купить ребенку развивающий башмачки, все заглядывалась на фирму KS Kids, но цена немного отпугивала.
Однажды в магазине я увидела Ботиночки фирмы "Мякиши", которые стоят в два раза дешевле, чем KS Kids. И без раздумий купила эти замечательные ботиночки.
На одном ботиночке есть липучки
И замочек
На втором ботиночке:
Шнуровка
И клепка
Эти замечательные ботиночки отлично развивают моторику детей. Научат ребенка самостоятельно расстегивать и застегивать различные замки. Так же их можно одевать на ножку ребенка, что приносит малышу много радости.
Еще в носовой части ботиночка расположены пищалки.
Игрушка сделана из мягкой плотной ткани различной фактуры: хлопок, флис и махровый трикотаж. У ботинок не скользящая подошва с пупырышками, поэтому ребенок cможет надеть их на ножки и побегать по дому.
Яркие, интересные, развивающие ботиночки по приемлемой цене.
На одном ботиночке есть липучки
И замочек
На втором ботиночке:
Шнуровка
И клепка
Еще в носовой части ботиночка расположены пищалки.
Яркие, интересные, развивающие ботиночки по приемлемой цене.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличная развивающая игрушка |