Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 - Для меня это лучшая паста "ЛБ"

Достоинства: цена,натуральная,эффект
Недостатки: нету
Доброго всем времени суток, и поздравляю всех с наступлением осени и нового учебного года!)

В последнее время я стала внимательнее присматриваться к зубной пасте, с тех пор как узнала что же означает полоска разных цветов на тюбике. Оказывается, по этой полоске можно определить насколько паста безопасна и даже вредна для нас. Находится она на задней стороне тюбике, и многие её думаю даже не замечали. Вот так она выглядит:

Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 фото

Полоски такие бывают нескольких цветов: чёрная, красная, синяя, зелёная. Зелёная полоска говорит о том, что продукт абсолютно безопасен, к тому же состоит по большей части из натуральных компонентов.

Скажу честно, зубной пасты с зелёной полосочкой сейчас мало на полках магазинов, больше всего с красной, синей. Но все пасты "Лесной бальзам" идут с такой зелёной полоской, поэтому в последний год я эту пасту беру очень часто.

У "Лесного бальзама" очень много видов паст, но в основном большая часть их направлена на лечение дёсен. Недавно я увидела в магазине пасту этого производителя из новой для меня серии "Комплексная защита 10 в 1", и конечно же взяла её.

Паста продаётся в коробочке, и у каждой серии свой цвет. У этой серии фиолетовый цвет.

Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 фото

На обратной стороне указана информация об этой пасте, на русском языке и в доступной форме.

Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 фото

Тюбик у пасты стандартный и уже очень привычный для тех, кто знает эту пасту. Дизайн его, по-моему, не меняется уже годами, что для меня лично является плюсом.

Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 фото

Паста довольно плотная, в отличии от других паст этой марки. Цвет у неё приятный, нежно-зелёный, а также в ней есть маленькие ярко-зелёные частички.

Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 фото

Эти частички очень мягкие, я боялась что они будут царапать эмаль или будут создавать какой-либо дискомфорт при чистке зубов.

Ещё один большой плюс этой пасты-это её запах. Он отличается от привычного хвойного или травяного запаха этих паст. Он более свежий, присутствует аромат ментола, хотя и травяные-хвойные нотки тоже есть.

Паста хорошо очищает зубы, есть небольшой эффект отбеливания. В отличии от других паст "Лесной бальзам", она отлично освежает дыхание и нету ощущения "недочищенности".

К тому же, после недели использования этой пасты, кровотечение дёсен прошло, и это без ополаскивателя.

Очень хорошая паста для всей семьи, натуральная и недорогая.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для меня это лучшая паста "ЛБ"

Matilda88
присмотрюсь. однажды только покупала пасту Лесного бальзама и не была довольна вкусом
maryana
в детстве такая была
Натали3557
Уважаю "Лесной бальзам!
Melicenco
Хорошая паста.
Светиксвет
А мне то он нравится, то нет))
seyko99
и нам эта зубная паста нравится, только вот не всегда ее удается найти))
Островская
Какая важная информация о зелёной полоске! СПАСИБО!
kolibri3335
Какой приятный цвет у пасты.
Lepestok-Tanya
Отличная паста!