Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 - Для меня это лучшая паста "ЛБ"
Достоинства: цена,натуральная,эффект
Недостатки: нету
Доброго всем времени суток, и поздравляю всех с наступлением осени и нового учебного года!)
В последнее время я стала внимательнее присматриваться к зубной пасте, с тех пор как узнала что же означает полоска разных цветов на тюбике. Оказывается, по этой полоске можно определить насколько паста безопасна и даже вредна для нас. Находится она на задней стороне тюбике, и многие её думаю даже не замечали. Вот так она выглядит:
Скажу честно, зубной пасты с зелёной полосочкой сейчас мало на полках магазинов, больше всего с красной, синей. Но все пасты "Лесной бальзам" идут с такой зелёной полоской, поэтому в последний год я эту пасту беру очень часто.
У "Лесного бальзама" очень много видов паст, но в основном большая часть их направлена на лечение дёсен. Недавно я увидела в магазине пасту этого производителя из новой для меня серии "Комплексная защита 10 в 1", и конечно же взяла её.
Паста продаётся в коробочке, и у каждой серии свой цвет. У этой серии фиолетовый цвет.
Ещё один большой плюс этой пасты-это её запах. Он отличается от привычного хвойного или травяного запаха этих паст. Он более свежий, присутствует аромат ментола, хотя и травяные-хвойные нотки тоже есть.
Паста хорошо очищает зубы, есть небольшой эффект отбеливания. В отличии от других паст "Лесной бальзам", она отлично освежает дыхание и нету ощущения "недочищенности".
К тому же, после недели использования этой пасты, кровотечение дёсен прошло, и это без ополаскивателя.
Очень хорошая паста для всей семьи, натуральная и недорогая.
Очень хорошая паста для всей семьи, натуральная и недорогая.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2018 |