Отзыв: Гомельский завод молочных продуктов "Милкавита" (Беларусь, Гомель) - Родной Гомельский молочный завод

Достоинства: Выпускает качественную белорусскую продукцию

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

Вот как выглядит завод "Милкавита" издалека. Площадь завода довольно-таки просторная, большая.

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

Территория, рядом расположено вокруг милкавита, прибранная, нет никаких бумажек. А также видно, что стригут газоны и деревья. Недалеко от завода буквально 20 м находится остановка автобусная.

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

ОАО "Милкавита" представлена двумя торговыми марками "Моя славита" и "Моя милкавита".

Продукция молочного завода очень востребована не только в Республике Беларусь, но и в таких странах, как: Казахстан, Россия, Китай и Туркменистан.

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

На территории и молочного завода висит "Доска почёта" работников.

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

Молочные продукты здесь производится на высоком уровне, продукты, выпускаемые этим заводом, оценены экспертами как высококачественные продукты.

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

Молочный завод производит следующие товары: глазированные сырки, твердые сыры, мягкие сыры, молоко, кефир, сыворотку, сметану, йогурты, козеин, ряженка, сливки, десерты, творог, сухие молочные продукты и сливочное масло.

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

Многие из этих продуктов я пробовала и смело могу сказать, что продукты очень вкусные.

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

Торговая марка "Молочное кружево" является представителем ОАО "Милкавита" в России, поэтому многие белорусские продукты можно встретить в этой стране.

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

На территории милкавита для работников есть столовая и фирменный магазин (это видно на фото).

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

Мне в помещениях изнутри столовой и в фирменном магазине фотографировать не разрешили, так что будем довольствоваться такими фотографиями, которые успела сделать.

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

С определенной стороны завода есть автостоянка для работников.

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

По поводу фирменного магазина, забыла упомянуть, что молочные продукты стоят гораздо дешевле, чем в обычных магазинах.

Гомельский завод молочных продуктов Милкавита фото

Всем советую покупать молочные продукты, только в магазинах, а ни с рук.
Это будет позволять предотвратить различного рода заболеваний, а также часто встречаемые кишечную инфекцию.
Всем спасибо за внимание. Если мой отзыв был полезен, оставляйте комментарии и голосуйте. Спасибо.
Время использования Один раз
Улица Братьев Лизюковых
Дом №
Общее впечатление Родной Гомельский молочный завод

АлCо
Люблю я Вашу продукцию, при чем любую, она вся вкусная!!
djineva
И мы ее любим)
Простой Литвин
До Ваших ранних Отзывов устанешь добираться). Есть продукция этого завода в Нашем городе. Но мы предпочитаем ТМ "Брест Литовск".
djineva
Есть такое:-)