Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Репейное густое масло из Фикс Прайс всего за 55 рублей

Достоинства: хорошая вымываемость, облегчает расчесываение
Недостатки: нет ламинирования, не самое лучшее питание
День добрый.
Такие мини-ведерки теперь покупаю только в сети магазинов Fix Price, так как на официальном сайте цена около 70 рублей. В Фиксе всего лишь 55 рублей. Объем 155 мл.

Есть несколько разновидностей масел, включая горчичное, о котором сегодня писала.
Но речь о репейном и даже с эффектом био-ламинирования, как заявляет производитель. Все-таки мало верю таким словам, лишь привлекают покупателей таким образом.
Сбоку у баночки есть пластиковая защитная лента, которую нужно оторвать. Можно и просто открыть крышку сверху, так как пластик не слишком твердый. Есть маленькая ручка, как у ведерка.

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание

В целом, на всех разновидностях густых масел обещания почти идентичные. И то, и то должны хорошо питать и увлажнять.

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное

Консистенция здесь менее густая, чем у горчичного, но все равно дает неплохой эффект.

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное

С облегчением расчесывания масло справляется, волосы становятся более гладкими, блеск несколько усиливается. Вымывается хорошо.
Мне не понравилось, что волосы не лежат друг к другу, электризуются.
И ламинирования также не замечено.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Репейное густое масло из Фикс Прайс всего за 55 рублей

Танюшкин92
Надолго не хватит
yasechka
Объем 155 мл, не 300 и не 500))
milena80
такое не пробовала беру обычное