Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Помогает от сухого кашля

Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: Не обнаружены
Я никогда в своей сознательной жизни не болела так, чтобы с кашлем. А пару лет назад что-то подхватила, что кашель меня просто замучил. В аптеках были выкуплены все известные мне по рекламным роликам лекарства от кашля, но ничего не помогало. Ночью я просыпалась от удушающего кашля, кашляла до слез, будила мужа и никак не могла остановиться. Это было недельным адом.

В поликлинику пойти мне как-то в голову не пришло, пошла в аптеку за консультацией. Врач спросила, мокрый или сухой у меня кашель. А я-то и не в теме, что бывают еще и разновидности и как отличить один от другого. После того, как она назвала ключевое слово "кашель у Вас лающий?" мне стало понятно. Посоветовала взять Синекод. Тогда еще его не рекламировали повсеместно, как сейчас.

Применять надо было по колпачку горьковатой жидкости на ночь. В первую ночь я особо не заметила разницы, а вот во вторую и третью ночь было уже гораздо легче. Кашель прошел меньше чем через неделю. Я потом его советовала всем знакомым, у кого такие же проблемы с ночным кашлем.

К слову, никаких побочных эффектов у меня не было, кашель больше меня не посещал. Так что рекомендую при сухом лающем кашле.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Помогает от сухого кашля