Отзыв: Скумбрия Gold Fish атлантическая натуральная с добавлением масла - У этих рыбных консервов есть название - "Северная сочная". Рыбка и правда довольно вкусная и сочная.
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Рыбки меньше, чем должно быть. Есть совсем крошечные кусочки.
У меня в холодильнике всегда есть небольшой запас рыбных консервов. Во-первых, этот продукт, как правило, уже готов к употреблению, и когда нет времени на серьёзную готовку, а кушать хочется уже сейчас, баночка консервов выступает как "палочка-выручалочка". А во-вторых, их можно использовать для приготовления супчика или какого-либо салатика. Понятно, что в рыбных консервах вряд ли содержится много витаминов - они разрушаются при тепловой обработке, зато в них есть полезные для наших организмов микроэлементы, главный из которых фосфор, а также полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), которые считаются супер полезными.
Когда я бываю в магазинах, то почти всегда изучаю содержимое полок, на которых стоят рыбные консервы. И если нахожу что-то относительно недорогое и интересное, то покупаю баночку на пробу. Вот и рыбные консервы скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла с торговой маркой Gold Fish (золотая рыбка) меня заинтересовали и я решила купить баночку на пробу. Заплатила я за неё 87 рублей, это в гипермаркете АШАН. Вот как выглядит эта баночка:
Про состав рыбных консервов скумбрия Gold Fish атлантическая натуральная (это слово - "натуральная", означает, что рыба выловлена в море, а не выращена на рыбной ферме) с добавлением масла можно прочитать на следующей фотографии:
Дата производства есть на донышке баночки:
Вскрыв баночку, вот что я увидела:
Дата производства есть на донышке баночки:
Вскрыв баночку, вот что я увидела:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | У этих рыбных консервов есть название - "Северная сочная". Рыбка и правда довольно вкусная и сочная. |