Отзыв: Сериал "Ищейка" (2014) - я ее обожаю... а как она ест сладкое - мммм!
Достоинства: сюжет, актеры, сам сериал
Недостатки: для меня - нет
Сериал "Ищейка-3" - продолжение уже полюбившегося детективного повествования о Александре Кушнир. Смотреть его, во всяком случае для меня, просто наслаждение. И не только потому, что я тоже страшная сладкоежка, просто фанатка, но и потому, что смотреть на умных женщин приятно.
Все роли без исключения сыграны актерами на ура, с полной самоотдачей, хотя, как говорит Анна Банщикова, снимались сцены сериала "Ищейка-3" практически без дублей.
Сам сюжет банален, но от этого смотреть сериал "Ищейка-3" интересно. Интересно то, как главная героиня находит ниточки и приходит к поимке преступника. Российская мисси Марпл - это Саша Кушнир.
Плюс картинка в кадре. Смотреть на приморские города и пляжи уже приятно. Да и поворот сюжета о незапланированной беременности героини интригует. Как женщина, полностью погруженная в работу, сумеет переключиться только на личное? Будем ждать и смотреть сериал "Ищейка-3". Рекомендую и вам, дорогие читатели.
Общее впечатление | я ее обожаю... а как она ест сладкое - мммм! |