Отзыв: Бритвенный станок Venus Snap with Embrace - Лучшее от Venus (малышка, которую можно взять с собой)

Достоинства: 1. Отлично справляется со своей задачей 2. Компактный 3. Яркие дизайн 4. Красивое оформление 5. Имеет специальный футляр 6. Внутри футляра есть зажимы для бритвы.
Недостатки: таковых не обнаружено.
Здравствуйте дорогие читатели, также читательницы замечательного сайта Отзовик. Сегодня мой отзыв будет о бритвенным станке от фирмы Vеnes.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

А именно о новиночке от Vеnes, точнее эта находка стала продаваться уже 3-4 года назад, но рекламировать её активно стали почему-то только год-двп назад. Портативная бритва Venus Snap имеет мини-ручку и сменные картриджи Venus Embrace (правда они в комплекте не идут).

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Уже несколько лет пользуюсь бритвенными станками от этой фирмы. И всегда была довольна. Но постоянные поездки к друзьям, знакомым, на отдых вынудили меня купить малышку от данной фирмы.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Ручка у этой мини версии компактная, а сам станок показался мне очень удобным и оригинальным. Понравилосьто, что данный станок уже продаётся в специальном футляре, который в свою очередь упакована в коробку.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Мне попался станок розового цвета. Футляр у него тоже такого же оттенка. Внизу вы на фото вы можете увидеть его (как выглядит данная бритва).

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Сам футляр сделан из светло-розового прозрачного пластика:

Кстати, внутри станок держится при помощи специальных крючков - фиксаторов.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

У футляра также имеются на обратной стороне специальные отверстия для вентиляции:

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Станок очень удобно держать в руке. Ручка посередине мягкая, она прорезинена для того, чтобы станок не выскальзывал из мокрых рук.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Станок Venus в комплекте не имеет сменных кассет. Сама кассета имеет 5 лезвий и голубую, как утверждает производитель, увлажняющую полоску, обеспечивающую легкое скольжение бритвы по коже тела. Кстати, какого-то сверху увлажняющего эффекта на коже я не ощутила. Правда, сам бритвенный станок очень удобно держать в руке точка К тому же 5 лезвий намного эффективней справляются с срезанием волосков, чем три лезвия обычной кассеты от фирмы Vines.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Стоит отметить, что данной бритве подойдут все сменные кассеты, которые представлены в фирме. А сам принцип замены касет один и тот же, какой имеет обычная стандартная модель.

УДОБСТВО:

Итак, как вы поняли, станок отличается не только качеством, но и тем, что очень компактный. Он помещается, можно сказать, в самой ладони, причём с самим футляром. А это так необходимо, особенно в поездках куда-нибудь далеко.

ЦЕНА:

Такой станок я хотела купить очень давно Только правда нигде не могла его найти. Буквально месяц назад я наткнулась на него в парфюмерном магазине Золотое яблоко и решила его купить.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Стоимость его в Золотом яблоке составила 657 рублей 50 копеек. Знаю, что моя подруга купила данные станок от Винес за рублей 500. Не знаю где она его покупала, скорее всего, точно не в Золотом яблоке, как я. Но как вы уже поняли, она сэкономила 100 руб. Мне же нужен был данный станок непременно, поэтому выгоду я не искала, и купила там где можно было.

ЦВЕТ:

Бритвенный станок от Vines меня радует. Его цвет приятный, яркий. Дизайн оригинальной. Сама вещь имеет необычное оформление и отличное качество бритья.

ФУТЛЯР:

Мне очень нравится футляр для бритвенного станка. Он очень удобен в транспортировке. Также внутри него, если вам это необходимо, можно положить лезвия для бритвы. Я думаю, что фирма Винес, создав данную модель тщательно продумала её, подумав, прежде всего, об удобстве использования.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Ручка станка сделана из прорезиненного материала, благодаря этому она так ловко лежит в руке, а также позволяет повторять изгибы нашего тела при бритье. Из рук она не выскальзывает.

ВЫВОД:

Таким образом, хочется ещё раз отметить, что данная бритва отлично справляется со своей задачей. Она качественно убирает нежелательные волосяной покров на теле. А то, что она компактна, это её главный плюс, и плюс!!! Её легко держать в рукзая она не высказывает. Я довольна своим приобреое6ием в конце лета. Поэтому рекомендую её и вам, дорогие читатели.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Достоинства бритвенного станка от Vеnes: 1. Отлично справляется со своей задачей 2. Компактный 3. Яркие дизайн 4. Красивое оформление 5. Имеет специальный футляр 6.
Внутри футляра есть зажимы для бритвы.

Недостатки бритвенного станка Vеnes: таковых не обнаружено.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Итак, как вы поняли, дорогие читатели, вот мы и подошли к концу моего отзывы о бритвенном станке. Надеюсь, что данный отзыв дал вам исчерпывающую информацию о данном приспособлении. И если вы захотите, то обязательно приобретёте его.

Я же вам рекомендую его к покупке, так как наш быстрый темп жизни, требует чтобы мы использовали только те предметы ухода, которые оправданы не отлько своей стоимостью и необходимостью.

Бритвенный станок Venus Snap with Embrace фото

Я же это ощутила на себе, поэтому покупка данного станка стала для меня необходимой.

Надеюсь отзыв вам помог. Особенно в вашем выборе!!!

Спасибо, что читаете. Всего вам хорошего для встречи в новых отзывах.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшее от Venus (малышка, которую можно взять с собой)

Янабузин
Мечтаю о такой малышке, все денег жалко купить
GRtanya
В дорогу шикарно
maria-babkina
Тоже таким пользуюсь
Alladar25
Редкая бритва, у нас днем с огнем не сышешь
ShaKsy
Компактный и милый)
Svetlana3087
Какой малышочек милый))
222Kroshka
хорошенький, удобно очень. я себе бы тоже такой прикупила
Irina6t8
Классный, но почему то не видела такой у нас в магазинах либо просто не обращала внимания