Отзыв: Them & Us Demo - игра для PC - Скучный Survival Horror на движке Unreal Engine

Достоинства: нет
Недостатки: плохой дизайн уровней, нет системы повреждения у врагов вменяемой, скучный игровой процесс, отталкивающая графика
Кто хочет шедевров в этом жанре (для сравнения) - обязательно попробуйте первую Evil Within (во вторую часть не играл) или хотя бы первую часть Resident Evil: Revelations. Эту же игру лучше обходить стороной, по крайней мере до релиза.

На скриншотах кажется, что игра уровня Alan Wake по атмосфере (чуть ли не самая любимая в жанре, которую я не поленился на все достижения пройти), но, уверяю, этого даже близко нет в динамике!

Типичный игровой процесс

По механике игра походит на старые части Resident Evil по системе инвентаря, и на Revelations 1 по геймплею. Но даже неспешные и медлительные похождения в Revelations 2 кажутся блокбастером на фоне уныния, которое предлагает эта демо.

Плохо всё. Система повреждения у зомби никакая (не сравнить на фоне грядущего в 2019 римейка Resident Evil 2), архитектура уровней ужасная! Графика сносная, но дизайн уровней отталкивает сильно.

Типичный игровой процесс

В это не хочется играть ни секунды, едва попадаешь на кладбище. Это как если бы Painkiller замедлили раз в 15, при этом заставили бы искать различные ключи и снабдили бы прочими квестовыми элементами. Повторюсь, в Evil Within всё сделано в сотни раз лучше, обязательно попробуйте.

Типичный игровой процесс

В общем, скажу честно, выключил я игрушку минут через 15. Хотя я не такой уж нетерпеливый, Revelations 2 даже на многие достижения прошёл, а это не сказать чтобы лютый кайф.

Даже среди немногочисленных представителей жанра есть шедевры. Советую лучше уделить время им, а мимо этой демоверсии проходить спокойно.
Время использования 15 минут
Общее впечатление Скучный Survival Horror на движке Unreal Engine

Valerian88
Пропущу
Kleo98
Да нормальная графика, а вот по остальному ничего сказать не могу)