Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Лучшее средство для посудомойки, очень экономично и качественно!
Достоинства: Чисто, экономично!
Недостатки: Не всегда низкая цена
Доброго времени суток, уважаемый читатель отзовика
Лет десять назад, когда я приобрела посдомоечную машину, сразу начала искать средство для неё. Сначала пробывала то, что продавалось в магазине. Но результат не впечатлял, таблетки были дорогими, а также оставляли разводы на посуде. Поэтому я пошла искать отзывы в инете. Один из отзывов был о порошке Somat. И там также было написано, что никаких других средств больше для счастья не нужно! В том плане, что никаких гелей и прочих кондиционеров. Ну конечно нужна соль, но это мелочи.
С тех пор так и делалаю, спасибо за отзыв кому-то, не вспомню уже кому! Результатом очень довольна! Советую всем своим знакомым!
Стоимость такой пачки составляет 900 рублей. Но покупаю я её всегда по акции, впрок.
Стоимость распродажи по 500 рублей.
Само средство рассыпчатое, ввиде гранул.
Таким образом, однажды привыкнув к хорошему, пользуюсь этим хорошим уже десятилетие:)
Рекомендую!
Стоимость распродажи по 500 рублей.
Само средство рассыпчатое, ввиде гранул.
Рекомендую!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшее средство для посудомойки, очень экономично и качественно! |