Отзыв: Чай черный крупнолистовой Nadin с добавками - Чай с заманчивым наименованием "Глинтвейн"
Достоинства: Полезная для диабетиков корица
Недостатки: Очень сильный вкус корицы
Вообще-то черные чаи редко употребляю. Привыкла к зеленым, белым и травяным чаям. Этот черный чай меня привлек названием и... картинкой на упаковке. На нем изображена рука в варежке, которая держит красивую чашку с орнаментом. Еще мне хотелось попробовать чай "Глинтвейн", потому что настоящий глинтвейн на основе вина я уже раньше пробовала не раз в разных кафе.
Состав чая виден на фото:
Вот этот состав при первой заварке чая меня удивил и немного расстроил. Слишком много корицы, но поразмыслив немного, я подумала, что это очень даже неплохо. Ведь корица способствует снижению сахара в крови. А у меня сахар в крови склонен к повышению. Но вкус чая определенно не мой. Уж очень сильный вкус корицы. Вкус лимона я там почти не почувствовала.
Сейчас когда заварка подходит к концу я уже меньше чувствую этот вкус.
Производитель чая указан на упаковке.
Рекомендую чай диабетикам и тем, кто любит вкус корицы.
Состав чая виден на фото:
Сейчас когда заварка подходит к концу я уже меньше чувствую этот вкус.
Производитель чая указан на упаковке.
Рекомендую чай диабетикам и тем, кто любит вкус корицы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чай с заманчивым наименованием "Глинтвейн" |