Отзыв: Масло для загара Sun Look SPF 6 - Для меня лучшее!
Достоинства: Приятное масло, не дорого
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемый читатель отзовика
От знакомых узнала, что масло для загара делает загар более красивым и защищает кожу. Это произошло несколько лет назад и с тех пор я всегда беру с собой для позагорать первое - крем от загара (на первые дни) и второе - маслице. Крем обычно я покупаю в стране пребывания. Поскольку именно в этой стране подобраны ингредиенты именно для этого климата и солнышка, конечно стараюсь максимально натуральное. А вот маслом пользуюсь только этим, уже несколько лет. Нашла его по отзывам в интернете, почему-то мне запомнилось что с кератином, а там изображена морковка, полезно для кожи.
Стоимость на данный момент 300 рублей в магазине подружка. Мне хватает на долго.
Также сравнивала свой загар с людьми, не использующими масло. Мой более золотистый:)
Вообще мне кто-то объяснил так: представьте себе когда рыбку жарят на сковородке без масла, она может подгореть, а когда с маслицем, она получается румяной:) и это похоже на правду. Кроме этого, приятное ощущение на коже, она впитывает масло и становится более нежной и мягкой.
Конечно, возможно есть и другие виды масла, с какими либо наворотами, но я не вижу смысла искать, если по всем параметрам устраивает это.
И Вам его рекомендую!
И Вам его рекомендую!