Отзыв: Отдых в Курортном городке (Россия, Адлер) - Мне не понравилось
Достоинства: Океанариум, дельфинарий, железнодорожный вокзал, аэропорт
Недостатки: Пляж, жилье
Этим летом я поехала отдыхать на юг спонтанно, неожиданно позвонила подруга и предложила съездить в Адлер. Ну, а так как отдыхать я собиралась и не знала куда поехать, то приняла её предложение.
Первым минусом нашего отдыха оказалось жилье, которое находилось на горе в 800 метрах от моря. Конечно надо было заказывать заранее, но везде просили предоплату, а платить непонятно кому не хотелось. Стоимость комнаты с удобствами в сезон составляла 1600 рублей в сутки, ближе к морю от 2000 рублей.
Если была необходимость, то в сетевой "Магнит" нужно было идти остановку, что не слишком приятно делать по жаре, да и выбор товаров там совсем никакой.
Вторым и главным минусом нашего отдыха в Курортном городке Адлера стал городской пляж, рядом с железной дорогой и со словами непонятно чего. На пляже нет навесов от солнца, только платные зонтики.
Удобно, что железнодорожный вокзал и аэропорт находятся совсем рядом с Курортным городком.
Минусы этого отдыха перевесили все плюсы, поэтому не рекомендую ехать на отдых в Курортный городок Адлера.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Мне не понравилось |