Отзыв: Спагетти EROSKI Seleqtia spaghetti - Очень даже не обычно

Достоинства: Цвет, цена, вкус.
Недостатки: Пахнет морепродуктами
Не судите меня строго, это мой первый обзор о еде.
На днях мой брат вернулся с острова Менорка, от куда кроме положительных впечатлений, привёз разного рода подарки. Вот об одном из них я и хочу рассказать.

Спагетти Seleqtia spaghetti фото

Честно я много раз видел, но не пробовал чёрные спагетти. Упаковка у данного товара стандартная. Надпись EROKI это название сети гипермаркетов, SELEQTIA это название фирмы, которая производит ряд товаров для данной сети. Эта фирма делает хамон, консервы, рыбу, ну и конечно данные макаронные изделия. Упаковка прозрачная с чёрной этикеткой. На лицевой стороне название фирм, энергетическая ценность и сколько минут надо варить данный продукт.

Спагетти Seleqtia spaghetti фото

На обратной указанны информация о производителе, информация о продукте, вновь энергетическая ценность, вес и срок годности.

Спагетти Seleqtia spaghetti фото

Разогрев воду до нужной температуры, я начал готовить. Забросив спагетти в кипящую воду, я варил их как положено десять минут. Конечно запах меня смутил. Было чувство будто я варю креветок. Стоял чёткий запах морепродуктов.

Спагетти Seleqtia spaghetti фото

Вид чёрных макарон хоть и достаточно не обычен и интересен, но не внушал доверия. Если есть их просто так, то на вкус они тоже не обычные. Не могу ни с чем сравнить, вкус не похожий ни на что. Запах море продуктов исчез после того как слил воду. Вкус не обычный, но не по мне. Я советую посыпать эти спагетти сыром.

Спагетти Seleqtia spaghetti фото

С сыром они становятся гораздо приятнее.

Спагетти Seleqtia spaghetti фото

А если к этому ещё и добавить жареных грибов в соусе, так вообще пальчики оближешь.
В общем, данные спагетти не плохи, но на любителя. Попробовать можно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень даже не обычно

ltn777
Покупали . Действительно необычно.
Shinomori
Надеюсь я их правильно описал)
ltn777
Абсолютно верно.
Strontium
Ждём чёрные спагетти от отечественного производителя, по аналогии с мороженым)))
Это точно )
Васильич
В дуршлаге выглядят впечатляюще ))
Лучше чем на тарелке ))