Отзыв: Закусочка Дядя Ваня "Венгерская" - Закуска "Венгерская" очень вкусна - но не всем по карману будет она!

Достоинства: Вкусная, нормальный состав
Недостатки: Не сытно, очень дорого
Всем привет, дорогие друзья. Свой последний отзыв на сегодня я хочу посвятить очень вкусному лакомству от компании "Дядя Ваня" - это закусочка "Венгерская". Это очень вкусная вещь, которая просто объедение, но стоит она очень дорого. Одна баночка стоит 120 рублей. Я бы точно не купила, но я ее попробовала в гостях у бабушки. Итак, вот как выглядит эта банка:

Закусочка Дядя Ваня Венгерская фото

Вот тут есть рецепты некоторых постных блюд, и также показано, какие еще виды закусок есть у этого производителя:

Закусочка Дядя Ваня Венгерская фото

Но другие я не пробовала, потому что цена на них очень высокая. В банке находится 460 грамм этой закуски, это не очень много-то вообще-то, и я считаю, что за такие деньги, могли бы и побольше туда положить, ну хотя бы сделали бы уже ровно 500 грамм. Вот тут есть информация на казахском языке:

Закусочка Дядя Ваня Венгерская фото

Калорийность у этой закуски тоже не особо высокая - она составляет всего 82 килокалории на 100 грамм. Ну, правильно, там же одни овощи, откуда там килокалории-то будут? Сделана закуска по ТУ. Она не содержит ГМО и красителей. Производит ее консервное предприятие "Русское поле" в Краснодарском крае. Состав хороший, ничего плохого там не увидела. Ну, если бы за такие деньги еще и состав был плохой, то вообще не было бы смысла покупать такие консервы. Вот тут, на крышке, указана дата изготовления и срок годности:

Закусочка Дядя Ваня Венгерская фото

Вот крышка, на которой написано, что компания "Дядя Ваня" основана в 1999 году.

Закусочка Дядя Ваня Венгерская фото

Это дно банки, на котором можно посмотреть, какая там закуска:

Закусочка Дядя Ваня Венгерская фото

Открываем банку и видим эту самую закуску - выглядит она довольно аппетитно:

Закусочка Дядя Ваня Венгерская фото

И вот, посмотрим на нее на тарелке:

Закусочка Дядя Ваня Венгерская фото

Это очень вкусно, но я больше брать не буду, потому что мне такое не по карману точно, и это вообще не сытно. Калорий там вообще нет почти. На 120 рублей можно купить курицу и еще что-нибудь. Так что эту закуску считаю баловством. Советовать буду, и поставлю пять за ее вкусовые качества и хороший состав, но я лично больше точно не куплю. Не понятно, почему такая баснословеая цена.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Закуска "Венгерская" очень вкусна - но не всем по карману будет она!

Масик280
Вкусная, люблю такую.
Да, и я люблю
Юринов
К сожалению, с 2021 года моя любимая закусочка "Дядя Ваня" венгерская стала хуже качеством. В ее составе появились крупно и небрежно нарезанные, жесткие и плохо прожаренные перцы. Морковка же наоборот стала более разваренной. Технолога что ли поменяли?
К началу 2023 года ситуация с закусочкой венгерской от "Дяди Вани" не поменялась. Всё та же слизистая заливка, вкус не тот и консистенция не та…
СПБ Оля
Вкусненько
Да. очень хорошая закуска
Jane80
Очень вкусная
Собакина Долли
Да, согласна, мне тоже очень понравилась
Freya Roze
Честно говоря, всегда с подозрением относилась к таким вещам, но вы меня заинтересовали. Думаю, к случаю попробуем.
Собакина Долли
Да, очень вкусная штука оказалась. :)
phisey
Лучше обмануться в цене, чем в товаре.
Собакина Долли
Да, наверное, вы правы. Иногда себе позволить можно
Chibupelka
На вид и по отзыву неплохо, захотелось попробовать.
Собакина Долли
Да, только стоит очень дорого, это единственный минус
Totoro SPb
зер гут ))
Очень вкусная
Matilda88
люблю продукты Дяди Вани. вкусно
Собакина Долли
Да, хорошая фирма, горох тоже хороший
Marianik777
нравятся подобные закуски, но подобную еще не пробовала)))
Собакина Долли
Попробуйте, если это для вас это не очень дорого, она очень вкусная
aosher
Да, подорожала она
ага, причем очень сильно
devic88
Она и правда очень вкусная. Люблю на хлеб ее мазать. По акции в пятерочке можно за 80р. Купить
Ого, за 80, надо поискать. А на хлеб, вкусно, ммм
Kleo98
Люблю такие закусоны)
Собакина Долли
Да, я тоже, но есть и подешевле
GlazGo
Очень любим именно венгерскую закуску от дяди Вани
Собакина Долли
Да, она вкусная, но очень дорогая
katia0312
Читаю, лимит голосов.
Хорошо, спс
Екатерина 2703
Дядя Ваня всегда в цене выше других…но всегда вкусно!
Собакина Долли
Да, это точно, у них хорошая продукция
крыска
Ааааа, какая вкусняшка. Люблю такие закуски.
Svetochka198823
вкуснотища
Моя прелесть
Аппетит разыгрался от ваших фото.
Собакина Долли
Спасибо )) закуска, правда, очень хороша
Юринов