Отзыв: Набор для педикюра Galaxy GL 4921 - Рекомендую!
Достоинства: Бюджетный вариант,быстро и не травмирует кожу!
Отличное решение домашнего педикюра!
Долго не добавлялся отзыв именно о этой серии, так как проверялся модераторами, но наконец, мне дали добро.
В комплект входит запасная насадка и щеточка, я так понимаю, щётка предназначена для очищения насадок.
Хочу отметить и результат. Бережно очищает пяточки и ступню в целом, не травмирует. Единственное, для пальцев ног она не подходит, так как достаточно крупная.
Результата хватает на полторы недели. В зимнее время и то на большее время.
Рекомендую бюджетную пемзу для ног, приобретала я её в пределах тысячи рублей. Быстрое решение удаления мазолей, ваши пяточки будут сверкать!!!
Результата хватает на полторы недели. В зимнее время и то на большее время.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2017 |