Отзыв: Фильм "Раздражительность" (2018) - "Что с нами,женщинами,не так?Почему нам стыдно за проступки других людей?"
Достоинства: Сюжет;игра актеров;поучительный;есть хорошие цитаты героев
Недостатки: Нудные моменты
"Месть" "Грешница" "Монстр"
Данный фильм рассказывает о том, как любовь заталкивает обычного человека в кандалы, не давая ему жить своей собственной жизнью. Об этом даже имеется цитата, отлично вписанная в сюжет. Также я обратила свое внимание еще на некоторые высказывания в данном кино:"Иногда у мужчин нет причин на измену"и"Желание и мысль намного лучше реальности.""Думала:"Работай, детка. Этот мужчина непременно оценит тебя".
В данном фильме играют такие актеры, как:Тараджи П. Хенсон, Лайрик Бент, Кристи Стюарт и многие другие. Кстати, все актеры сплошь и рядом тут чернокожие, что меня слегка смущает. Уж сама не знаю, почему. Однако тут есть чему поучиться, глядя на метания главной героини. Ведь никогда не надо забывать, что на бывшем муже не сошелся клином белый свет. Никогда не надо никому мстить. Надо развиваться, как личность, достигать карьерных вершин и никогда ни на ком и ни на чем не зацикливаться. Тут на ум сразу приходят англичане, которые словр"Я"всегда пишут с большой буквы.
Общее впечатление | "Что с нами,женщинами,не так?Почему нам стыдно за проступки других людей?" |