Отзыв: Прогулка на теплоходе "Москва 110" по реке Волге (Россия, Самара) - Как прекрасен вид на город Самару со стороны реки Волга.
Достоинства: Хорошо отдохнули
Недостатки: Не обнаружил
В пятницу после работы взяли детей (старшая дочь и отправились на речной вокзал, купили билеты на полутора часовую прогулку по р. Волге на 18:15, билет на взрослого стоит четыреста рублей, на детей до пяти лет бесплатно. Затем пока было время до отправления зашли в ближайший супермаркет купили сок, воду, бананы, чипсы и в 18:10 сидели за столиком на нижней палубе теплохода "Москва 110".
Рядом с нами за соседним столиком сидела компания из шести женщин пенсионерок, которые разложили окорочка, овощи, колбасу, пиво и дружно беседовали. Большая часть отдыхающих расположилась на открытой верхней палубе.
Прогулка длилась 1,5 часа сначала шли вдоль левого берега, городская набережная, пляжи, площадь Славы, фонтаны, не доходят до Барбошиной поляны, теплоход развернулся и пошел вдоль правого берега, турбазы, дома отдыха и острова, живописные пейзажи.
Пока шли съели припасы и выпили сок и воду, на теплое есть туалет-гальюн поэтому поводу можно не беспокоиться.
Прогулка нам понравилась, видно как преобразился город за два года. Самара прекрасно выглядит с воды.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |