Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - единственное средство,которое помогает
Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: Вызывает сонливость
Средство очень универсальное, порошковое, разводится в горячей воде и принимвовнутрь внутр. Действует практически моментально, снимает все болезненные симптомы, снижает температуру, а так же действует целенаправленно, против воспаления, боли, аллергии и отечности. Удобно носить с собой несколько штук, а продаются они в коробочке 10шт, по2скрепленымежду собой. Хоршо, и то, что бывает с разными вкусами, мне о, цень нравится яблоко и корица.
Важно то, что ногда бывают моменты, когда нельзя уходить. на больничный, тогда, продержаться целый день и нужен терафлю. Есть ограничения, не более 3шт.3 за 24часа. Если пугает состав, мое мнение, что страшного ничего нет, у многих аналогичных средств в состав входят входят одни и те же компоненты. Я этим средством пользуюсь, мне нравится и мне помогает, а ваше дело сделать для себя выводы хотите вы пользоваться таким или нет.
Общее впечатление | единственное средство,которое помогает |
Не скажу, что плохое средство, просто не мое.