Отзыв: Пансионат "Гамма" в пос. Ольгинка (Россия, Туапсе) - Плохо

Достоинства: Бассейн, зеленая территория
Недостатки: Ленивый невежливый персонал и старый номерной фонд.
Приезжали вдвоем на выходные, с 31 августа по 2 сентября. Номер 1003.
Перед выездом в Ольгинку из Краснодара позвонили в отель, спросили как погода в Ольгинке, нет ли дождя, на что администратор сказала что "пока нет". По приезду спросил у охранника - оказывается дождь шел с раннего утра, администратор обманула)

По приезду на стойке администратора решили поменять систему питания с "полный пансион" на "все включено", т. к. раз с погодой не повезло, то решили немного доплатить чтобы воспользоваться всеми сервисами. При этом сюрприз - исчезла скидка, которая у нас возникла когда мы заранее на сайте бронировали номер. Хотя бронь мы не отменяли, а всего лишь изменили систему питания, да еще и в сторону увеличения. Неприятно. За 2 дня заплатили 17 200 руб за номер.

В номере- ковер грязный, с пятнами и потертостями. Штора - в грязных пятнах. Телевизор - не работал. Сейф - не работал. Из полотенец - было только одно для ног, даже руки вытереть нечем. Среди посуды в номере некомплект - одна рюмка.

По поводу полотенец - позвонили на ресепшен, уборщица через время принесла.

По поводу телевизора и сейфа - так же позвонили, через время пришел типа мастер. Поменял батарейки, но ничего не заработало. Сказал что это работа электронщика, а он типа электрик. Я полез в интернет, нашел модель сейфа, код ошибки, прочитал что вроде бы сейф нужно разблокировать каким-то дистанционным пультом. Мастер услышал, обрадовался, оказалось что пульт у него с собой есть, подключил - и сейф заработал.

Насчет телевизора - я включил телевизор кнопками на корпусе и подсказал, что это пульт не работает, а телевизор исправен. Мастер обрадовался, сказал что принесет пульт из другого номера. Через некоторое время его принесла уборщица, для чего пришлось еще раз звонить на ресепшен.

На следующее утро оказалось, что в номере отсутствуют еще и пляжные полотенца. Опять звонок на ресепшен, опять долгое ожидание уборщицы с полотенцами.

Во время разговоров с ресепшен заметно, что персонал невежливый. Слово "извините" им не знакомо, общаются лениво, недоброжелательно, быстро бросают трубку.

Вообще в номере еще много чего поломано - дверь на балкон закрывается очень плохо, зеркало для бритья в ванной поломано, сливная пробка в душе поломана, переключатель "кран-душ" на смесителе еле работает, стеклянные перила на балконе с трещинами, центральный кондиционер в номере вроде дует, но очень плохо, крутилка регулятора кондиционера поломана.

По территории отеля заметно, что им не занимаются. На зданиях много стекол с трещинами, вид несвежий.

Еда - в принципе хорошая, но без изысков. Свежей выпечки нет. Нарезной хлеб невкусный.
Из бесплатного алкоголя (только на территории отеля) - водка (не из дорогих), вино и пиво в пластиковых полторашках - Бавария (Владикавказ). Еще бесплатно чай и кофе.
Бар со спиртным только возле ресепшен и в ресторане. Бар который в спортзоне возле биллиардной - не работает.

Пляж - неуютный, нет нормальных навесов. Только зонтики, которые хаотично воткнуты в камни, и от порывов ветра вырываются и летают по пляжу, причем часто задевая своими острыми железными ножками людей. Если ножка такого летающего зонтика не дай Бог попадет маленькому ребенку в глаз - думаю может быть несчастный случай. Пляж типа принадлежит отелю Гамма, но полно и посторонних людей которые спокойно проходя по берегу. Лобби бар от пляжа очень далеко, в здании ночного клуба, но бесплатно наливают там только воду, кофе и чай. Пиво на пляже только за деньги, даже по системе "все включено".
Вода в море была ужасно грязной, видимо после шторма, это конечно не вина отеля)

Единственно что понравилось - открытый бассейн и много зелени на территории Гаммы. На бассейне тоже есть бар, спиртное наливают. Вода приятная. Есть навесы. Пахнет хвойными деревьями.

Вроде всё)
Год посещения 2018
Общее впечатление Плохо

nikita0995
Да, забыл еще - вайфай в номере не ловит абсолютно, сети нет вообще (10-й этаж).
В баре возле ресепшен попросили добавить в бокал с вином пару кубиков льда - и девушка положила лед просто руками. После второго бокала с добавленного руками льдом вежливо спросил - нет ли у них специальных щипцов для льда? - после этого нашлась металлическая ложка и лед кидался в бокал уже ложкой а не руками.