Отзыв: Бальзам для ослабленных и ломких волос SYOSS CERAMIDE complex ANTI-BREAKAGE - Все-таки кератиновая версия лучше...
Достоинства: Запах, выпремляет волосы, облегчает расчесывание
Недостатки: Сушит волосы, быстро расходуется
Всем доброго времени суток!
Не так давно я писала отзыв о шампуни syoss, вместе с которым был и бальзам для волос.
С виду это обычный бальзам, имеет очень приятный запах. Запах долго остается и вызывает чувство свежести.
Но, конечно, одного расчесывания мне недостаточно, и впредь брать этот бальзам я бы не стала.
Еще есть один момент -это то, что он очень быстро расходуется.
Я его брала 1.5 месяца назад, использую раз через 2 дня и уже ничего не осталось от него. Хватит максимум на 2 раза. Грубым подсчетом 500 мл -это 20-22 купания на волосы чуть ниже плеча.
В общем больше его брать не буду. Но советовать в принципе могу. Только не тем, у кого ослабленные волосы. А тем, у кого они жирные и часто пачкаются, скорее всего.
Еще есть один момент -это то, что он очень быстро расходуется.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Все-таки кератиновая версия лучше... |