Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Мягкая, но эффективная

Достоинства: Эффективность, массирует десны между зубов
Всем известно, что зубные щетки нужно регулярно менять. В очередной раз я пошла покупать новую зубную щетку и меня заинтересовала зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем. У меня проблема, что зубы сидят очень плотно и постоянно нужно пользоваться зубной нитью для лучшей очистки межзубного пространства, это рекомендация стоматолога, так как весь кариес появляется у меня между зубов из-за недостаточной очистки. Решила я и решила в дополнение к уходу попробовать щетку с тонкими нитями.

Сначала было немного непривычно пользоваться такой щеткой, такое ощущение, что щетина очень мягкая и толком не вычищает, но попробовала почистить зубы старой зубной щеткой, которую не успела выбросить и затем почистить зубы новой щеткой без пасты, чтобы оценить эффект. Да, она дочистила остатки пищи, на щетине остались частички вычищенных остатков еды. Их было немного, но все же. После этого я стала смело пользоваться новой зубной щеткой. Она мягко массирует десны в дополнение к более тщательному вычищению пространства между зубов, необходимость в зубной нити уменьшилась, сейчас пользуюсь реже и для профилактики.

За 2 месяца не образовалось никакого налета между зубов, для меня это проблема, так как я пью много чая и пару чашек кофе. Я периодически хожу на профессиональную чистку зубов и эта процедура мне не очень приятна, так как эмаль довольно чувствительна, я испытываю дискомфорт и после процедуры несколько дней, теперь ее можно делать реже.

Упаковка:

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Удобная ручка с прорезиненными вставками.

После 2 месяцев использования:

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Немного непривычно наносить зубную пасту, приспособилась сразу распределять (у меня свой тюбик пасты для зубов с чувствительной эмалью):

Рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкая, но эффективная

Strontium
Уже столько отзывов об этой щётке прочитал, выбор следующего помощника, в борьбе с зубным налётом, очевиден!))
margo-777
А я впервые увидела, что есть такая щётка. И сразу заинтересовалась. Мне как раз пора менять свою. Поищу, есть ли такая у нас в магазинах)
GennadiyK
прикольная щеточка!
multashka
присмотрюсь к такой щетке, оценила ваш выбор
Kleodeora
Посмотрю такую щётку в магазине, свои уже менять надо.
янчик33
У меня такая же стоматолог маме дал таких 2 штуки, одну она мне отдала, я даже не знала что такие продают, думала как реклама
Julia-chiz
Когда были у стоматолога с сыном, ему стоматолог посоветовала тоже зубную нить пару раз в неделю и зубную щетку такой щетиной. У него тоже зубы очень плотно стоят друг к другу.
янчик33
Мне понравилось что мягкая, так как десны безумно болели после обработки под керамические коронки и кровили