Отзыв: Фильм "Ограды" (2016) - «А я стояла вместе с тобой», или жизнь, какая она есть.

Достоинства: сюжет, игра актеров.
Недостатки: для меня нет, но многие найдут.
Привет всем.

Сегодня я хочу с вами поделиться своими впечатлениями об американской драме «Ограды», который я посмотрела вчера вечером.

Фильм очень сильно понравился. Сюжет очень жизненный и реалистичный. Трой Мэкссон – главный герой фильма мне не понравился, хотя я понимала его умом. Он у меня вызвал смешанные чувства. С одной стороны, мне было его очень жаль, ведь, по сути, он неплохой человек, его просто сломала жизнь. Но с другой стороны, его некоторые поступки, его черствость вызвали у меня возмущение. Мне кажется, что он так и не осознал и не раскаялся полностью во многих грехах.

А вот супруга Троя у меня вызвала восхищение. Эта женщина оправдывает свое имя Роуз. Она действительно прекрасный цветок, ангел, оберегающий свою родню. Господи, как же мне ее было жаль! Не заслужила она такого! Ох, Трой, Трой!

Советую вам. Фильм чудесный, он заслуживает пяти звезд. Актеры сыграли восхитительно, диалоги очень сильные. Но предупреждаю, этот фильм не для всех. В сюжете нет «крутых» поворотов, спецэффектов и прочих «вкусностей», которые приковывают внимание зрителей. Многим сюжет покажется очень скучным.
Время использования Более 2 часов
Общее впечатление «А я стояла вместе с тобой», или жизнь, какая она есть.

ShipuNOVA
Не могу смотреть драмы, рыдаю))) Хотя они очень интересны.
awangrad92
Смотрел, отличный фильм.
KinoDoctor
Постер у фильма душевный, да ещё и чёрно-белый) Обязательно глянуть надо будет
veefalit
Интересный фильм по отзыву, люблю такое, посмотрю
klysiu23
драма…пожалуй пропущу
Lorena Mil35
Спасибо, мой любимый жанр! Взяла в закладки
Elizaveta7619
Рыдаю и смотрю , муж смеётся.
Anno-Dominie
А меня никогда не интересовали раскрученные фильмы со спецэффектами. Вот такой я бы с удовольствием глянула))
olga-m-2018
я тоже драму пропущу