Отзыв: Сливки овсяные Nemoloko - Так себе продуктик.
Достоинства: Даже не знаю, никаких наверное.
Недостатки: Безвкусно, большой расход.
Доброго утра моим подписчикам и гостям странички.
Ранее я покупала продукт данного производителя в виде молока. В этот же раз решила приобрети по скидке вот такие сливки. Тетрапак, объёмом 250 миллилитров. Хорошо, что маленький) Жирность сливок составила 12%.
Срок годности напечатан наверху коробки. Там же есть пластиковая крышка, через которую сливки мы будем наливать.
Данные о составе продукта, КБЖУ и месте производства, имеются на боковой части упаковки. Производятся сливки ОАО Сады Придонья. Почему-то на эту надпись раньше я внимания не обращала. Однако, это обстоятельство радует- соки у них вполне вкусные.
По виду сливки белого цвета, не жидкие. Жирности в них, к счастью, я не почувствовала. А вот вкус, увы, никакой. Не скажу, что не вкусно. Скорее-безвкусно. Кофе с добавлением этого напитка получился тёмного цвета, даже почти не посветлел. И вкус его перебит сливками не был. Поэтому, что с ними пила кофе, что нет-разницы не почувствовала. Добавила сливок-результат тот же.
Сливки овсяные Nemoloko лично мне как-то совсем не показались. Если среди нас есть любители подобного, то попробовать всё же можно. А уж там Вы решите для себя-достойный продукт или нет. Я же в свою очередь, если и буду брать что-то из овса, то только само Немолоко. А сливки больше не куплю.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Пусть он поможет Вам не ошибиться с выбором.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Так себе продуктик. |
Для людей с непереносимостью лактозы - это бюджетный вариант сливок,т.к соевые сливки дорогие и их трудно найти,лимит