Отзыв: Дезодорант-антиперспирант "Rexona" свежесть душа - От этой марки ожидала большего
Достоинства: Не дорогая цена
Недостатки: Не надежная крышка
Прикупила этот дезодорант в силу необходимости. Дезодорантом пользуюсь не каждый день, поэтому хватает на долго и опыта в выборе особо нет. Как обычно купила по акции.
Сам дезодорант обладает приятным, не сильным запахом. С потом борется... - я как потела, так и потею, только разьве что пахнет не так сильно.
Состав спрятан под наклейкой, такое размещение оправдывает небольшой объем флакончика и отсутствие картонной коробки.
Мне лично не всегда нравится - откроешь один раз, потом начинает отклеиваться, топорощится и приходтся выкидывать верхнюю бумажку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |