Отзыв: Сменный блок Glade automatic - Не все заявленные ароматы можно найти в продаже.
Достоинства: нежный аромат, хватает на долго
Для автоматического освежителя воздуха Glade выпускаются баллончики с множеством ароматов. Каждый сможет подобрать, то, что ему подходит. Свежесть белья отмела из-за названия, Океанский оазис - пробовала в обычном освежителе, несколько других (Нежность кашемира и Сандал, Яблоко и Корица) не видела в продаже, хотя с удовольствием бы попробовала. Аромат Свежесть утра был изначально, он мне понравился, взяла опять его же.
Все баллончики, естественно, одинаковый, разница в рисунке.
Картинка - поле, цветочки на рассвете еще с росой, полностью описывают аромат.
После пшика сначала чувствуются ландыш и жасмин. Потом, легкий аромат яблока и розы. Все это вместе создает очень нежный цветочно-фруктовый аромат. Первые несколько секунд он довольно сильный, но быстро расходится в воздухе. Остается лишь еле уловимый приятный запах.
Как упоминала, баллончики типовые.
На оборотной стороне есть информация о производителе, меры предосторожности, способ замены баллона в самом освежителе.
Выставляла на освежителе время в 36 минут, вполне хватает, чтобы постоянно был легкий еле уловимый аромат. Пр 9 минутах он будет более навязчивым. Хватает баллона на долго. По инструкции при 36 минутном распылении на 2 месяца, но сама не засекала.
Поразило то, что полная стоимость баллончика не на много меньше акционной цены самого комплекта (автоматический освежитель воздуха+баллон). Все же это - расходник.
Но, этот аромат рекомендовать буду. Легкий, нежный, ненавязчивый.
Все баллончики, естественно, одинаковый, разница в рисунке.
Картинка - поле, цветочки на рассвете еще с росой, полностью описывают аромат.
Как упоминала, баллончики типовые.
Но, этот аромат рекомендовать буду. Легкий, нежный, ненавязчивый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не все заявленные ароматы можно найти в продаже. |