Отзыв: Фильм "Питбуль.Последний пес." (2018) - Хороший фильм (Dobry film)
Достоинства: Игра актеров, сценарий, работа оператора.
Недостатки: Тематика.
Из польских фильмов последнее, что смотрел, это "Женщины мафии". Картина мне понравилась, поэтому решился на просмотр новой польской картины.
Оказался боевик, но не такой трэшевый, как "Женщины". Сделан вполне добротно, мастерство режиссера, оператора и актеров чувствуется сразу, с первых кадров.
Сюжет пересказывать не буду, только пару слов о впечатлении: он закручен лихо, развивается постепенно и упорядочено, без резких скачков и непонятных моментов. Есть и сцены с разговорами, есть и сцены с активными действиями.
Пару слов о тематике: криминальные разборки по своей тематике не очень популярная тема среди зрителей, я тоже как-то не поклонник смотреть порядки и вникать в эстетику криминального мира, но он существует в реальности, хоть и не имеет на это право. Даже с точки зрения общего развития глянуть одним глазом можно. А вот получите ли Вы эстетическое удовольствие или нет - это еще тот вопрос.
Общее впечатление | Хороший фильм (Dobry film) |
Смотреть то, что я уже видел 30 лет назад, или не смотреть.?)))
Мне нередко так говорили в Жмеринке, а там тоже умные люди.)
А подумаю над этим, ведь думать, это тоже полезно.)))