Отзыв: Блокировщик рекламы AdGuard - программа для iOS - Отличная штука
Достоинства: Удобно настроить, рекламы нет как на сайтах так и в видео роликах
Недостатки: Кто-то говорит что быстрее садится батарея, но я пока этого не заметил
Шарохаясь по просторам интернета, я часто нарываюсь на кучу баннеров и рекламных роликов, или при загрузке какого-либо видео, перед просмотром появляется казино три топора (лысый уже сниться скоро будет) и пока ролик не просмотришь, эта шайка-лейка от тебя не отстанет.
Или одиниксбэд, как же он задолбал. Я, честно признаюсь, думал, что для Apple iPhone устройств такой штуки нету и в магазине приложений робко набрал (по практике на компьютере) слово AdBlock, но на первых строчках запроса появилась программа AdGeard. Почитав отзывы, я понял, что это то что мне нужно.
Установив игру и нажав на пару клавиш в настройках Safari я раз и навсегда избавился от пресловутой рекламы ставок, казино и всего что светится мигает и мешает нормально шариться по интернету. Рекомендую очень сильно эту программу, больше слов нет, супер!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная штука |