Отзыв: Молоко отборное "Лебедянь молоко" - Молоко, как молоко

Достоинства: вкус, запах, цвет-всё в норме.
Недостатки: это же не молоко
Я уже наверно писал, что за вредное производство папе дают молоко. Вот пример очередного подарочка- Молоко отборное Лебедянь .

В Пензе я про такое молоко не слышал. С нашим молочным гигантом Молком никто справится не может. А вот в более провинциальных городах данное молоко широко встречается. Причем под эгидой правильных продуктов.

Единственное, что сбивает меня из информации на упаковке, это процент жирности молока. Складывается ощущение, что в каждой упаковке своё молоко по жирности. Где 3,4%, где 4%, где 4,5% .

Молоко отборное Лебедянь молоко фото

Преимущества молока Лебедянь, которые заявил производитель.

Молоко отборное Лебедянь молоко фото

Но опять же меня преследует ощущение обмана...

Упаковка имеет крышку, что очень удобно. Мне приходится чаще всего покупать молоко в обычном пакете, а хранить открытый пакет в холодильнике не самое удобное занятие.

Молоко отборное Лебедянь молоко фото

Молоко имеет типичный цвет, запах магазинного молока. Да и вкус у него типично магазинный.

Молоко отборное Лебедянь молоко фото

Как по мне, вся молочка из магазина сколько бы она не стоила- это заведомо проигрышный вариант, который стоит избегать. Но раз уж необходимость в покупке прижала к стенке, то молоко отборное Лебедянь вполне подойдет для приема внутрь. Пользы конечно от такого молока нет, но то что в туалет не придется бежать из-за бомбящего живота -уже хорошо.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 2упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Молоко, как молоко

Linette
Мне кажется это просто перечисление молока по жирности, какое у них бывает
champion-maks
а мне как узнать какое у меня в руках? По теории вероятности?
Linette
Это уже другой вопрос)
bablena
Мне всегда интересно узнать, что такое "отборное".) Кто его отбирает и откуда? Это ведь не фрукты-овощи.)
Это маркетинговый ход.
В идеале должны отбирать по жирности. Но по факту никакого отбора и в помине нет
Псевдоним 2
Бывает молочка из магазина и она отдаёт коровкой, наверное такая точно натуральная, как думаешь?)
champion-maks
Так не бывает. Это также, как в "крутых" магазинах где типа кожаную обувь продают брызгают в воздух ароматизатор кожи. Так нас и дурят
Псевдоним 2
Не знала, что есть ароматизатор коровы)
champion-maks
есть ароматизаторы всего на свете. даже экскриментов кролика)
Псевдоним 2
А их куда добавляют, в их молоко?)
champion-maks
не наше это с тобой дело куда и сколько их добавляют)
veefalit
Но лучше, чем раньше давали
раньше это когда?В 90-х давали настоящее молоко, так как ферм полно было
herrero
Это очень хороший липецкий производитель молочки.