Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Что случилось с производителем в этот момент?

Достоинства: по акции очень даже недорого выходит, большой объем
Недостатки: жутко пенится
И вот я начала очередной тюбик одной из паст SPLAT. Дошли руки до Сенситив.
Как всегда, милая коробочка с цветной полосой. Я мимо таких в магазине пройти не могу

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

В каждом отзыве о СПЛАТ говорю о том, что безумно мне нравится широкая крышка тюбика, такая удобная и устойчивая на полочке в ванной

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Конечно же, защита нового тюбика с пастой мембраной. Так я могу быть уверена, что в магазине из нее половину тюбика уже не выжали при раскладке.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Что меня в этот раз удивило, так это жидкая консистенция. Обычно, не смотря на название у СПЛАТ, все пасты похожи на гелевые, не растекаются по щётке. А тут прям жидковата. Не стекает, конечно, как у Рокс, но всё же...

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Цвета она не белого, но и не под цвет коробочки (как, например, у Лавандасепт).
В отличие от остальных СПЛАТ, эта мне не понравилась больше других. Жуть жуткая как пенится. Но зато сразу такая свежесть в полости рта приятная появляется, которая, к сожалению, на долго не сохраняется. Так же мне не очень понравился состав, ибо при использовании сложилось впечатление, что у меня во рту стоматологический кабинет.
А так, впрочем, думаю, как и всё на свете, паста найдет своего пользователя.
Для меня она открытий не совершила.
Спасибо, что прочитали!
И, берегите свои зубки
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что случилось с производителем в этот момент?