Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Мини с телятиной" - Улетают словно семечки

Достоинства: состав, вкусовые ощущения, маленький размер, нравится детям
Недостатки: относительно высокая цена
Как большинство женщин, которые пытаются совместить все и сразу: воспитание ребенка, благоустройство быта, зарабатывание денег, я имею некоторые дежурные варианты быстрого приготовления, которые обязательно должны устроить меня своим качеством.

Сегодня покажу один из такого дежурного блюда - это мини-пельмени с телятиной от Сибирской коллекции. В нашей семье пельмени любит папа, я могу есть только очень хорошие пельмени, как и мой сын. Я считаю лучше меньше и дороже, но зато без возможного вреда для здоровья.

В магазине встретила вот такие пельмешки, до этого всегда брала пельмени во Вкусвилле, тоже маленького размера для ребенка. Но тут меня привлекла и красивая черная упаковка и заманивающие надписи: "без сои и гмо", вот только гмо проверить все равно не удастся в отличие от сои, "пониженное содержание соли", очень устраивает меня как продукт для ребенка, а также "телятина и на натуральных сливках", что дает ощущение несказанной нежности пельмешки))) Стоили в промежутке 500-600 рублей за вес 0,8 кг.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Состав, ну просто чудо, здесь и обещанная телятина со сливками, и в целом все подозрительно съедобное и без излишек.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Пельмешки просто крошки, варятся очень быстро, как обещано всего 2 минутки. Для ребенка я пельмени варю, нам же с папой жарю на сковороде, сразу - не размораживая, 5 минут и готово.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Данный размерчик любимый у моего сына, очень удобно и ложкой поймать, и вилкой проткнуть, и сразу в рот, легко жуется. Для детей конечно супер)

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Про вкус: они действительно вкусные!
Тесто не распадается, не слазит, не разваривается, а отлично держит форму. Фарш внутри нежный, однородной консистенции, ни разу не попалась какая-нибудь нежующаяся субстанция. Внутри сочные. В меру соленые, совершенно не перченые, хоть перец и указан в составе, но не чувствуется.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Как результат очень вкусные пельмени.
Отличный дежурный вариант, когда не успела ничего сделать. При этом меня устроил состав продукта, так что ценовую категорию считаю оправданной и могу порекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Улетают словно семечки

Valena770313
Очень хороший бренд.
согласна с Вами)
Trader113
Банда малышей) Пока на вилку поймаешь, обед закончится)
nina1989
зато отличная профилактика от переедания)))
Trader113
Можно повысить уровень сложности - повесить пельмень на нитку. Модельная фигура обеспечена.
nina1989
приберегу такой кардинальный способ для экстренного случая, когда весы покажут шокирующую отметку))))
Trader113
Обязательно нужно будет посте такого про эти подлые весы отзыв написать)
"Баллада о предательстве"
Trader113
Ой весы вы мои,други верные,
Да не вы ли мне песни пели те,
Про шикарное тело, стройное,
На Руси ещё доселе невиданное
nina1989
аххахахах)))) отзовик будет покорен!)
Оказалось-всё сказки да вымыслы,
Горьки слёзы текут, ведь тело то
Не на БАДах заморских вскормлено,
А на русских ватрушках да пряниках…
Elenka0417
Какие маленькие , еще такие не покупала))
малышки-милашки)
eleniabela
А мои заразы вообще не едят пельмени, и муж тоже. Надо такие попробовать подсунуть. Вдруг? Тем более состав так и манит своей чистотой и простотой.
nina1989
может и к лучшему, что не едят)) мама значит балует) я стараюсь не частить с подобной едой, но тоже не робот, иногда выходят накладки или просто усталось от кухни. Состав аж подозрительно чист)))
eleniabela
Не то, чтобы балует.:-) у меня запасной быстрый вариант яичница или омлет с колбасой. Ничего не поделаешь. Чтобы мама могла баловать, маму тоже надо уметь не напрягать и понимать периодически.
в точку!)
ТалисманИзобилия
Радуйтесь, у них интуитивно здоровое питание)
eleniabela
Чипсики- то муж периодически уминает.:-))
ElliaS
Пельмени покупаю редко, от "Сибирской коллекции" еще реже (цена кусается), но то, что все пельмени этой марки, что успела попробовать - обалденные, это точно!
nina1989
да, цена у них космос. но мы благо тоже не часто едим
Anno4ka2018
Как раз люблю поменьше. Они лучше прожариваются. Равномерней
верно подмечено)
Katya 83
Слышала про них что вкусные, сама пока не пробовала.
нашей семье понравились)
Natikkon
Сибирская коллекция иногда и правда вкусные попадаются. Такие не пробовала, но правда малютки)
nina1989
а какие невкусные попались?
Natikkon
Видимо зависит от мяса. Я часто беру с мраморной говядиной,и два раза попадались совсем не вкусные.
буду знать, спасибо!
ТалисманИзобилия