Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Parodontax - Вызывает сильное жжение и онемение языка
Достоинства: Не содержит красителей и ароматизаторов
Недостатки: Жжет язык, много побочных эффектов
Ополаскивателями для полости рта пользуемся постоянно, и какого то особенного фаворита у нас нет - всегда пытаемся разнообразить ассортимент, чтобы найти что то более подходящее для нас с мужем. В этот раз приобрели ополаскиватель для полости рта Paradontax.
Во-первых, мне не понравилось то, что он имеет какой то лекарственный аромат(больничный, я бы даже сказала), может это конечно и хорошо - это наверное доказывает его натуральность, но мне это не понравилось.
Во-вторых от него у меня немеет и жжет язык(у мужа, кстати, тоже), и это не очень приятно - от ополаскивания полости рта другим ополаскивателем я этого не замечала.
В-третьих - много возможных побочных эффектов от использования этого ополаскивателя, а именно: аллергическая реакция в виде сыпи, может вызвать отек губ, лица, языка и может быть затруднение дыхания - если честно, изучив эту информацию на обратной стороне флакона, я боялась полоскать им рот, но к счастью ничего этого со мной не произошло - разве что язык немеет при ополаскивании, и минуту, как положено полоскать, выдержать просто нереально.
Ополаскиватель прозрачный - не содержит красителей, за это, конечно, плюс.
Ополаскиватель прозрачный - не содержит красителей, за это, конечно, плюс.
Общее впечатление | Вызывает сильное жжение и онемение языка |