Отзыв: Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness "Experalta Platinum" - Хороший крем для увядающей кожи.

Достоинства: Удобен в использовании.
Недостатки: Дорогой.
Все женщины хотят выглядеть молодо, особенно с возрастом, вот и приобрела интенсивно омолаживающий дневной крем Сибирские Здоровье EXPERALTA PLATINUM.
Крем находится в непрозрачном белом, с синеватым оттенком флаконе. Имеется дозатор, что очень удобно.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Сибирские Здоровье EXPERALTA PLATINUM фото

Флакон упакован в картонную коробку со логотипом Сибирское здоровье" и "EXPERALTA PLATINUM"

"EXPERALTA PLATINUM" - означает, что крем относится к разряду высокого класса и по цене - 800 рублей, конечно, он дорогой, но со скидкой 25% вполне приемлемо его покупать, что я и сделала.
На коробке прописаны состав, способы применения, действие на кожу на русском и английском языках, поэтому подробно на них останавливаться не буду.

Крем белого цвета, со слабым ненавязчивым запахом, хорошо впитывается. Экономичен в использовании - пару нажатий на дозатор - и несколько капель мне хватало на лицо и зону декольте.
Крем предлагается для тех кому за 40 лет. Мне гораздо больше, возможно поэтому особых чудес после использования я не заметила и сказать, что это роскошный крем, как рекламируют его производители, я не могу. Использовала его отдельно и вместе с сыворотками-концентратами, как рекомендует производитель. Вместе с сывороткой-концентратом, мне кажется, лучше эффект. Глубина морщин немного уменьшилась, про количество морщин ничего сказать не могу - уменьшилось или осталось на том же уровне - не вела подсчет, но кожа стала более мягкой и упругой.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем для увядающей кожи.