Отзыв: Крем-краска LONDA COLOR 48 золотисто-оранжевый - Хорошая краска для стойкого окрашивания
Достоинства: Доступная цена,стойкое окрашивание,насыщенный цвет.
Недостатки: Вред для волос
Девочки, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями про эту краску.
Итак, хочу сразу уточнить, что использовала я ее не для полного окрашивания головы, а для колорирования, как один из нескольких цветов. После окрашивания получила цвет, практически соответствующий цвету на упаковке, несмотря даже на то, что волосы были ранее окрашены. Цвет получился очень насыщенным, ярким, а что меня поразило больше всего, так это то, что цвет сохранялся очень долго, несмотря на мое ежедневное мытье головы, ношение шапки, сушки феном и прочие "издевательства" над волосами. Более того, цвет с каждым мытьем головы цвет становился все ярче и ярче, все больше и больше мне нравился!
Не могу сказать, что цена меня прям таки удивила, но приятно порадовала и потешила ьмой кошелек.
Могу сказать, что сравнивала эту краску на личном опыте с другими не менее известными производителми, и этот производитель лично для меня лидирует по всем параметрам. После окрашивания краской другого производителя результат оказался непредсказуемым-голова была окрашена целиком, да еще и в розовый цвет вместо прядей огненно- красного!! С этой краской проблем не было абсолютно, ни разу.
Общее впечатление | Хорошая краска для стойкого окрашивания |