Отзыв: Крем-флюид Vichy Slow Age - Увлажнение и антиоксидантный уход!
Достоинства: легкая текстура, приятный аромат, защита от солнца
Недостатки: пока не нашла
Хочу написать о новой средстве, которое я попробовала недавно : Виши Слоу Аж Флюид 50мл
Средство позиционируется для всех возрастов для борьбы со старением, за счет антиоксидантного действия. Флакон помпа имеет очень стильный вид, красиво смотрится на полке.
Запах крема достаточно выраженный цветочный, впрочем на коже он ощущается не долго, поэтому не доставил мне дискомфорта, не был навязчивым.
Из помпы объем крем выдавливается достаточный для нанесения на лицо и шею.
При нанесение вполне комфортен, кожа увлажнена, но особого действия от морщинок не заметила, остается надеяться, что антиоксидантное действие все же происходит. Поры не забивает, что для меня важно, как обладателю комбинированной кожи. Защита от солнца вполне достаточная для городских условия и при отсутствии аллергии на солнце.
Из помпы объем крем выдавливается достаточный для нанесения на лицо и шею.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Увлажнение и антиоксидантный уход! |